荣耀的冠冕

荣耀的冠冕

“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”     约翰福音3:16 复活节的含义

也许你还没有接受耶稣基督做你个人的救主。你要知道,他永远都乐意欢迎接纳你!你只需要跟着我做以下三件事情,你就是得救的上帝的儿女了!

  1. 祷告 – 求上帝改变我,这样我就可以:
  2. 将我的生命降伏于耶稣,让他做我的主宰
  3. 信靠耶稣 – 相信他赦免了我的罪,并且赐给我永生。

这就是为什么我爱上帝!他并不期待我们成为完美的人,或是要求我们通过自己的努力才能够从他那里赢得爱和永生。

我该如何祷告呢??不用担心。祷告其实真的很简单:

“亲爱的上帝,我知道我蒙你接纳,我原本不配。我原本不配得到永生。我曾经犯罪,悖逆你,远离你。求你赦免我。感谢你让你的独生爱子为我而死,让我的罪得以赦免。感谢你从死里复活,赐给我新的生命。求你赦免我,改变我,让我与我的主耶稣一同活着。阿门!”

(以上的祷告摘自《人生二路》)

也许你已经成为基督徒有一段时间了,现在想重新把自己的生命交给神。这样就太好了!因为上帝是宽厚慈爱的!他一直都等待我们回到他的身边!我们所要做的就是将我们的生命再次献给他。如果你想请他来做你生命的主,赦免你所做过的一切错事,你也可以用以上的祷告。

您仍然对基督信仰有疑问吗?您还想对基督信仰有更深的了解吗?如果您愿意,我想邀请您通过访问http://www.matthiasmedia.com.au/2wtl/chinese_s/来参阅《人生二路》,继续探究。如果您对基督信仰有疑问,希望得到我们的帮助,我们欢迎您和我们取得联系。:)